Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:41, 30 мая 2018 4 793
 0    0

Купальный сезон в Рязани начнется с 1 июня. Список пляжей

Купальный сезон в Рязани начнется с 1 июня. Список пляжей

Купальный сезон в Рязани начнется с 1 июня, сообщила пресс-служба горадминистрации. Местные пляжи уже обследовали, со дна водоемов и берегов убрали мусор, пробы воды и песка взяли для анализа.

На официальных городских пляжах будут и дежурить медики, спасатели и полицейские. На местах подготовят необходимые плавсредства, установят урны, скамейки, раздевалки и биотуалеты, а также предупредительные таблички и таблички, обозначающие зоны купания.

Кроме того, для рязанцев подготовят площадки для пляжного волейбола и футбола, организуют продажу прохладительных напитков.

В этом сезоне в Рязани планируется открыть шесть пляжей:

  • на Ореховом озере;
  • на реке Старица в Солотче у Лысой горы;
  • около санатория «Старица»;
  • на Борковском карьере №1;
  • на Борковском карьере №2;
  • на Борковском карьере №3.

25 и 29 мая межведомственная комиссия проверила пляжи на готовность к купальному сезону. Пять из шести мест для купания признали пригодными к эксплуатации. Пляж на Старице в районе «Лысой горы» временно не соответствует гигиеническим нормам воды из-за длительного подтопления.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
14 часов назад

Охота на наркоманов. Как и зачем рязанских школьников тестируют на употребление запрещенных веществ?

Тест проходят школьники и студенты средне-специальных учебных заведений.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019