Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 3 мая 2018 9 944
 0    0

Путин уволил главного следователя Рязанской области

Путин уволил главного следователя Рязанской области

Владимир Путин уволил главного следователя Рязанской области Владимира Махлейдта. Указ опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.

Президент освободил от должностей двух прокуроров и пятерых генералов МВД и СК. Речь идет о прокурорах Удмуртии и Тульской области Сергее Панове и Александре Козлове, руководителях СУ СК по Пермскому краю генерал-лейтенанте юстиции Ольги Заббаровой и СУ СК РФ по Рязанской области генерал-майоре Владимире Махлейдте.

Кроме того, освобождены от должностей начальник ГУ МВД по Пермскому краю генерал-лейтенант Виктор Кошелев, начальник УМВД по Мурманской области генерал-майор Игорь Баталов, замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю полковник Юрий Кузнецов, первый замглавы Экспертно-криминалистического центра МВД генерал-майор Иван Лукин.

Фото сайта Следственного комитета


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 минут назад

Готова использовать свой опыт, чтобы улучшить жизнь рязанцев — директор школы №44 Ольга Соболева

Участница праймериз рассказала RZN.info о том, что она готова изменить в жизни родного города.