Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 22 мая 2018 4 322
 0    0

В Рязанской области проверили около трехсот объектов после пожара в «Зимней вишне»

В Рязанской области проверили около трехсот объектов после пожара в «Зимней вишне»

Рязанские прокуратура и МЧС обследовали около трехсот объектов после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Проверяющие нашли более семисот нарушений. К дисциплинарной ответственности привлекли 97 человек, в отношении еще 232 человек возбудили административные производства. Об этом сообщил и. о. прокурора региона Юрий Монахов на брифинге во вторник, 22 мая.

В беседе с журналистами он также рассказал, что прокуратура направила в суды 31 иск, в том числе в отношении крупных торгов-развлекательных центров. По шести делам иски из-за устранения нарушений отозвали, по остальным же в прокуратуре пообещали не снижать темп работы и потребовать полного исправления недостатков.

Судебные иски к рязанским торговым центрам в прокуратуре назвали вынужденной мерой. 

«Мы понимали, что иными мерами не можем понудить владельцев исправить нарушения, которые выявили в ходе проверки», — заявил Монахов. 



Недостроенные объекты тоже попали под проверку. По словам начальника ГУ МЧС по региону Сергея Филиппова, это позволило устранить нарушения во время строительства семи торговых точек.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019