Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 22 мая 2018 2 655
 0    0

Мэр Екатеринбурга заявил об отставке

Мэр Екатеринбурга заявил об отставке

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман во время заседания городской думы заявил о том, что уходит в отставку со своего поста. Об этом передает «РИА Новости».

«Поправки в Устав Екатеринбурга в связи с отменой прямых выборов мэра — прямой обман жителей и предательство интересов города. Не стану в этом участвовать. Подал в отставку», — написал Ройзман в Twitter.

3 апреля заксобрание Свердловской области приняло в трех чтениях законопроект об отмене прямых выборов главы Екатеринбурга. Согласно документу, главу Екатеринбурга будут выбирать депутаты городской думы из числа кандидатов, предложенных спецкомиссией.

Это предложение внес губернатор региона Евгений Куйвашев. Глава региона подписал закон. Он вступил в силу 16 апреля.

Фото с сайта Екатеринбургской гордумы


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019