Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 20 мая 2018 3 304
 0    0

По распоряжению губернатора в Рязанской области ускорят проверку пляжей

По распоряжению губернатора в Рязанской области ускорят проверку пляжей

Фото: Pixabay.com

По распоряжению Николая Любимова в Рязанской области ускорят проверку пляжей. Об этом сообщил сайт регионального правительства.

Водоемы проверят на безопасность, а их берега благоустроят. У запрещенных для купания озер, прудов и рек установят специальные таблички.

«Я прошу руководителей профильных министерств, регионального управления Роспотребнадзора, глав муниципальных образований активно включиться в эту работу и провести ее оперативно и качественно», — сказал Любимов.

Напомним, после трагедии на Пре рязанцев призвали отдыхать только на оборудованных пляжах.

Также сообщалось, что на Ласковском и Уржинском озерах откроют пляжи. В прошлом году Роспотребнадзор установил, что состояние воды в озерах «никак не вписывается в самые ужесточенные требования по микробиологическим показателям». При этом, по словам начальника отдела по делам ГО и ЧС администрации Рязанского района Андрея Недельского, озера после проверки никто не очищал.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 день назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019