Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:53, 19 мая 2018 4 468
 0    0

Прихожанка храма в Грозном рассказала о нападении боевиков

Прихожанка храма в Грозном рассказала о нападении боевиков

Боевики напали на храм Михаила Архангела в Грозном во время вечерней службы. Прихожанка Тамара Погорелова рассказала, что верующие, услышав стрельбу, сразу же заблокировали дверь, передает «РИА Новости».

По словам женщины, в храме было около 15 человек. Дверь стулом закрыл один из мужчин.

«Мы воткнули стул в дверь и держали дверь. Во время этого получил ранение один из прихожан, врач из Гудермеса», — рассказала он.

Женщина слышала, что на улице стреляли из пистолетов и автоматов. До дворе храма гуляли дети местного священника. Его жена успела завести их в дом.

Напомним, четверых боевиков уничтожили. Спецоперацией руководил Рамзан Кадыров. По его словам, боевики действовали по приказу одной из западных стран. В своем Telegram-канале глава Чечни написал, что один из нападавших жил в пригороде Грозного.

«Один труп не опознан ни в качестве сотрудника полиции, ни как прихожанин. Никто из членов семьи отца Сергия, а также он сам не пострадали», — отметил он.

По последней информации, погибли двое полицейских и один прихожанин. Еще двое правоохранителей получили ранения.

Следователи возбудили дело по статье 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019