Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 18 мая 2018 3 283
 0    0

На Ласковском и Уржинском озерах откроют пляжи

На Ласковском и Уржинском озерах откроют пляжи

Фото: Издательство «Пресса»

На Ласковском и Уржинском озерах будет по одному пляжу. Об этом сообщило издательство «Пресса».

Глава администрации Заборьевского сельского поселения Виктор Сидоров рассказал, что берега озер очистили от мусора. Через несколько дней водолазы обследуют дно.

«Мы поставим еще таблички, ограничивающие подъезд к озеру, — к сожалению, встречаются автолюбители, стремящиеся чуть ли не в воду заехать на машине, — отметил он. — Также будем просить ГИБДД держать этот вопрос на особом контроле».

В прошлом году Роспотребнадзор установил, что состояние воды в озерах «никак не вписывается в самые ужесточенные требования по микробиологическим показателям». Начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Рязанского района Андрей Недельский уточнил, что никто не очищал озера после проверки. Пробы воды в этом году еще не забирали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.