Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 16 мая 2018 2 505
 0    0

В Рязанской области отремонтируют более пятидесяти километров трассы М-5 4

В Рязанской области отремонтируют более пятидесяти километров трассы М-5

В Рязанской области отремонтируют 52 километра трассы М-5. Работы планируют провести в 2018 году, сообщили RZN.info в пресс-службе ФКУ «Поволжуправтодор».

На участках общей длинной 36 километров — в Рыбновском, Путятинском и Шацком районах — проведут капитальный ремонт. Еще на трех участках протяженностью в 16 километров восстановят дорожное покрытие — у Рязани, села Салтыково и границы с республикой Мордовия.

В конце года в эксплуатацию планируют ввести двухуровневую транспортную развязку в месте пересечения трасс М-5 и Р-132 «Калуга-Михайлов-Рязань».

Кроме того, двухкилометровый участок М-5 (с 187 по 189 километр) с мостами через Павловку и Плетенку доведут до параметров первой технической категории — проезжую часть расширят до четырех полос, обочины до 3,75 метра, а разделительную полосу сделают пятиметровой.

Два надземных пешеходных перехода построят на 189-м километре трассы М-5 и на 290-м километре дороги «Калуга-Михайлов-Рязань».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».