Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 15 мая 2018 2 270
 0    0

С начала года сотрудники ФСИН перекрыли шесть каналов передачи запрещенных предметов

С начала года сотрудники ФСИН перекрыли шесть каналов передачи запрещенных предметов

С начала года сотрудники УФСИН России по Рязанской области перекрыли шесть каналов, по которым передавали запрещенные предметы. Об этом сообщили во вторник, 15 мая, во время награждения лучших сотрудников оперативных подразделений региона.

За это время правоохранители изъяли 112 мобильных телефонов и 21,642 грамма наркотиков. Сотрудники ФСИН также оказали содействие в раскрытии 39 преступлений, в том числе по тяжким и особо тяжким статьям.

Кроме того, с начала 2018 года в исправительных колониях не зафиксировали групповых побегов, убийств, побегов из-под охраны, массовых беспорядков и групповых неповиновений.

Фото пресс-службы регионального УФСИН


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.