Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 14 мая 2018 6 839
 0    0

В рязанском баре произошла массовая драка, трое серьезно пострадали

В рязанском баре произошла массовая драка, трое серьезно пострадали

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Вечером 11 мая, в одном из баров Горрощи произошла драка с участием девяти человек, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Пьяные посетители заведения на улице Татарской поссорились. Конфликт перерос в потасовку. Сотрудники бара вызвали полицию, но приехавшие оперативники обнаружили на месте троих избитых мужчин от 27 до 31 года с тяжелыми травмами.

Двух пострадавших госпитализировали, еще одному оказали помощь на месте. По информации источника RZN.info, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

В течение ночи полицейские разыскали и задержали еще шестерых участников драки в возрасте от 24-х до 28-ми лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), проводится расследование.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018