Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 11 мая 2018 3 740
 0    0

Пляжи Рязанской области откроют до первого июня

Пляжи Рязанской области откроют до первого июня

Все пляжи Рязанской области подготовят и откроют до 1 июня. Об этом в пятницу, 11 мая, заявил зампред Сергей Филимонов, сообщил сайт регионального правительства.

«Мы должны выполнить все поставленные перед нами задачи. Нужно заблаговременно планировать работу и провести весь комплекс подготовительных мероприятий. Все пляжи Рязанской области должны быть подготовлены и открыты до первого июня, а в местах массового отдыха людей, где невозможно организовать пляж, необходимо проинформировать людей об опасности купания и усилить разъяснительную работу», — сказал Филимонов.

Как сообщил начальник ГУ МЧС по региону Сергей Филиппов, в Рязанской области на учете стоят 46 пляжей, из них семь находятся на открытых водоемах, принадлежащих детским лагерям.

Он отметил, что дополнительный пляж откроют в Пителинском районе. Сейчас водолазы обследуют пляжи в местах массового отдыха и чистят дно водоемов.

Ежедневно водоемы патрулируют представители разных ведомств, проверяются места массового купания людей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Группа компаний «Доступное жилье» оправдывает свое название

Первый поселок, построенный группой компаний — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019