Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 10 мая 2018 2 045
 0    0

В массовой аварии на трассе М-5 пострадала рязанка и трое детей

В массовой аварии на трассе М-5 пострадала рязанка и трое детей

В массовой аварии на въезде в Рязань пострадали четыре человека, в том числе трое детей. Об этом RZN.info сообщили в региональном УМВД.

ДТП произошло в среду, 9 мая, недалеко от поворота на Рыбное.

По предварительным данным, 43-летний житель Московской области, управляя автомобилем Peugeot, ехал в Рязань и столкнулся с двигающимся в попутном направлении Volkswagen Polo, под управлением 39-летнего рязанца.

Peugeot въехал в стоящий на полосе встречного движения автомобиль Kia Rio, за рулем которого находился 34-летний мужчина, и грузовой DAF под управлением 46-летнего жителя Владимирской области.

31-летнюю рязанку из автомобиля Kia, а также четырехлетнего и 11-летнего пассажиров госпитализировали. Также в больницу обращались родители девятимесячного ребенка из машины Peugeot.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».