Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:32, 10 мая 2018 3 894

«Старый город» предложил рязанцам площадку для детских праздников

«Старый город» предложил рязанцам площадку для детских праздников

«Старый город» предложил рязанцам площадку для детских праздников. По словам представителей гостиничного комплекса, для этого подойдет пиццерия «Неаполь».

«Светлое и просторное заведение нравится и детям, и их родителям. Здесь уже неоднократно проводились дни рождения маленьких принцесс и отважных рыцарей», — рассказали в пресс-службе «Старого города».

Помимо угощения рязанцам предлагают мастер-класс по совместному приготовлению пиццы, а также дополнительные развлечения: аквагрим, фокусы, выступление персонажей из мультфильмов.

«Детям у нас не скучно, а взрослым спокойно и комфортно. Не нужно искать помещение, готовить стол, придумывать программу, просто приходите к нам, у нас все есть», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

Кто остановит «дизельных бутлегеров»? Криминальный топливный бизнес набирает обороты в нескольких регионах 2

Доходят ли дела до суда и получают ли топливные воры реальное наказание?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018