Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 16 апреля 2018 3 929
 1    0

Прокуратура потребовала отменить результат публичных слушаний о сносе «Барса на Есенина» 7

Прокуратура потребовала отменить результат публичных слушаний о сносе «Барса на Есенина»

Прокуратура потребовала отменить результат публичных слушаний о сносе «Барса на Есенина». Надзорный орган вынес представление администрации Рязани по проведению обсуждения, сообщили RZN.info в прокуратуре Советского района.

Отмечается, что мэрия вправе не согласиться с решением и обжаловать его.

В группе «ВКонтакте» «Рязань Экология» рассказали, что причиной для представления стал перенос публичных слушаний из одного места в другой за день до события.

Напомним, на обсуждении рязанцы поддержали проект сноса «Барса на Есенина» и возведение на его месте многоэтажек, позже комиссия выдала положительное заключение.

Губернатор Николай Любимов просил и.о. мэра Сергея Карабасова не спешить с реализацией предложения и еще раз провести обсуждение проекта, однако администрация проект одобрила.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019