Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 16 апреля 2018 5 500
 0    0

Из-за разлива Оки до Коростова и Заокского пустили катера. График движения

Из-за разлива Оки до Коростова и Заокского пустили катера. График движения

Из-за разлива Оки с вечера воскресенья, 15 апреля, до Коростова и Заокского пустили катера. График их движения опубликовали на сайте Рязанского района.

Катера до Заокского отправляются ежедневно от пристани у Рязанского кремля в 6:10,14:20,18:30.

Из Заокского в Рязань — в 7:00, 15:30,19:30.

Согласно данным сайта регионального ГУ МЧС, из Рязани до Коростова можно добраться в среду, пятницу и воскресенье в 18:00. Обратно в четверг, субботу и понедельник в 06:00.

Отмечается, что рейсы на Коростово организуют при уровне воды, не позволяющей перевозить пассажиров между Коростовом и Заокским на машинах.

По последним данным, уровень воды в Оке составил 448 сантиметров выше нулевой отметки гидрологического поста Рязани. За сутки он вырос на 20 сантиметров.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Метры перемен. Эксперты рассказали, насколько могут вырасти цены на новостройки

По их мнению, рост цен не произойдет одномоментно.