Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:43, 14 апреля 2018 4 040
 0    0

Рязанская поэтесса Анна Бобровская презентовала новый сборник. Фото

Рязанская поэтесса Анна Бобровская презентовала новый сборник. Фото

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

Рязанская поэтесса Анна Бобровская презентовала свой новый сборник «Я вижу его так». В него вошли стихи, написанные автором за последние пять лет. Презентация прошла в виде часового поэтического Stand Up-моноспектакля в ресторане гостиничного комплекса «Арагон» в пятницу, 13 апреля.

Выступление поэтессы началось со стихотворения «Она машет ладошкой проходящему мимо поезду». Девушка прочитала как свои ранние произведения, так и новые — все они прозвучали, как единая и логическая цепочка мыслей автора.

Среди гостей вечера были родственники и друзья поэтессы, которые пришли ее поддержать. Накануне выступления девушка призналась, что очень волнуется.

В завершении творческого вечера между гостями разыграли три книги, включая новый сборник «Я вижу его так». Посетители смогли приобрести его при входе в ресторан. Также Бобровская провела автограф-сессию и сфотографировалась со всеми желающими.

Напомним, ранее автор в интервью RZN.info рассказала о процессе создания новой книги и о переживаниях после участия в реалити-шоу на ТНТ.


Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 7

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018