Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 14 апреля 2018 6 297
 0    0

Путин сравнил ракетные удары по Сирии с помощью террористам

Путин сравнил ракетные удары по Сирии с помощью террористам

Фото: Kremlin.ru

Владимир Путин сравнил ракетные удары по Сирии с помощью террористам. Официальное заявление опубликовали на сайте президента России.

Он отметил, что этот «акт агрессии» был совершен в нарушение Устава ООН, норм и принципов международного права.

По словам Путина, российские военные эксперты, побывав на месте мнимого удара химического оружия в Думе, не обнаружили следов хлора или другого отравляющего вещества и что ни один местный житель не подтвердил факт химатаки.

«Россия самым серьезным образом осуждает нападение на Сирию, где российские военнослужащие помогают законному правительству в борьбе с терроризмом», — заявил президент России.

Путин считает, что своими действиями США «еще больше усугубляют гуманитарную катастрофу в Сирии, несут страдания мирному населению, потакают террористам и провоцируют новую волну беженцев».

«История расставит все по своим местам, и она уже возложила на Вашингтон тяжелую ответственность за кровавую расправу с Югославией, Ираком, Ливией», — заключил Владимир Путин.

Напомним, в ночь на субботу, 14 апреля, президент США Данальд Трамп объявил о начале «точечных ударов» по Сирии в ответ на предполагаемое применение химоружия в Думе. К операции присоединились Великобритания и Франция.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018