Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 13 апреля 2018 8 205
 0    0

Тренер погибших в ДТП рязанских спортсменов получил реальный срок 3

Тренер погибших в ДТП рязанских спортсменов получил реальный срок

Тренер погибших в ДТП рязанских спортсменов получил реальный срок. Об этом сообщил сайт Луховицкого райсуда Московской области.

Руслана Богданова признали виновным в совершении преступления по статье 264 части 5 УК РФ и назначили четыре года колонии-поселения.

Богданова лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на три года. Также он заплатит два миллиона рублей морального вреда.

Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, 25 марта 2017 года на 143 километре трассы М-5 легковой автомобиль Renault столкнулся с «ГАЗелью». В результате погибли трое боксеров 12 и 13 лет, которых на показательные выступления вез Богданов. Еще один мальчик 13 лет был госпитализирован.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Присмотритесь к «Рассвету». Рязанцы еще могут приобрести комфортное жилье в уютном пригороде

О преимуществах этого дома RZN.info рассказал руководитель отдела продаж Дмитрий Соколов.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018