Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 8 марта 2018 4 265
 0    0

Рязанка-полиграфолог рассказала о своей работе. Видео

Рязанка-полиграфолог рассказала о своей работе. Видео

Полиграфолог Татьяна Савельева рассказала о своей профессии. Женщина работает в отделе криминалистики СУ СКР по Рязанской области.

«После защиты диссертационного исследования у меня был такой творческий простой, и мне в руки попалась книга Варламова „Детектор лжи“. С этого момента я в принципе поняла, что хочу этим заниматься, — вспоминала рязанка. — Мне это очень нравится, ведь детектор лжи не выявляет правду или ложь, он всего лишь фиксирует физиологические реакции человека на предъявляемые вопросы, а дальше уже идет работа эксперта, в том числе и по установлению психологического контакта с целью восстановления истины».

У Татьяны Савельевой есть две дочери. Старшая собирается, как и мама, посвятить себя юридической психологии: сейчас девушка учится в АПУ ФСИН.

«Я тоже хочу быть увлеченной работой, чтобы каждый день с удовольствием вставать, куда-то идти, заниматься любимым делом. Работа полиграфолога сложная, но в тоже время ответственная», — считает Наталья. По ее мнению, эта профессия помогает человеку приблизиться к истине.

Татьяна Савельева называет себя счастливой.

«Я считаю, что я все-таки счастливый человек, потому что я с большим удовольствием хожу на работу и с большим удовольствием возвращаюсь домой, где меня ждет моя семья», — отметила она.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.