Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 6 марта 2018 2 917
 0    0

«Магазин Алхимия». В Рязани огласили приговор двенадцати наркодилерам

«Магазин Алхимия». В Рязани огласили приговор двенадцати наркодилерам

В Рязани огласили приговор двенадцати «работникам» интернет-магазина наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба Октябрьского райсуда.

Подсудимые организовали преступное сообщество «Магазин Алхимия», действовавший на территории Рязанской, Ярославской, Курской, Воронежской областей и Республики Татарстан с октября 2015 года до сентября 2016-го.

«Общее количество наркотического средства синтетического происхождения, на сбыт которого покушались подсудимые, составило более 400 граммов», — говорится в пресс-релизе.

Подсудимых признали виновными в участии в преступном сообществе (часть 2 статьи 210 УК РФ) и торговле наркотиками организованной группой в особо крупном размере (части 4 и 5 статьи 228.1 УК РФ). Все подсудимые получили реальные сроки заключения: от четырех до шести лет.

Приговор оглашали в течение 5 дней, начиная с 28 февраля. Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут обжаловать его.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Вихри газовых атак. Почему многоквартирные дома по всей стране взлетают на воздух?

Из-за чего ЧП с бытовым газом стали обыденным явлением?