Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:43, 5 марта 2018 4 196
 0    0

В московском офисе рязанской страховой фирмы начались обыски

В московском офисе рязанской страховой фирмы начались обыски

В московском офисе рязанской страховой компании «Опора» начались обыски. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на человека, близкого к фирме.

Как сообщил изданию представитель управляющей компании «Опора», в здании бизнес-центра на Золоторожском валу действительно проходили «налоговые мероприятия». В этом здании находится офис НАСКО, уточнил он, однако к деятельности страховых компаний проверки отношения не имеют.

«Опора» зарегистрирована в Рязани, обыски проходят по почтовому адресу страховщика в Москве: улица Золоторожский Вал, дом №11, строение 29. По его словам собеседника, обыски не связаны с работой самого страховщика, а касаются его контрагентов.

Напоним, ранее обанкротившийся «Страж» передал свои договоры по ОСАГО «Опоре».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Как в Рязани извлекают из мусора максимум пользы 1

О работе мусоросортировочного предприятия рассказал замдиректора ООО «Региональные инвестиции» Олег Шишов.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018