Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:26, 29 марта 2018 3 248
 0    0

Стала известна причина аварии на горнолыжном подъемнике в Грузии

Стала известна причина аварии на горнолыжном подъемнике в Грузии

Стала известна причина аварии на горнолыжном подъемнике в Грузии. Инцидент произошел по вине оператора, который действовал не по инструкции после перепада напряжения, пишет портал «Ski.ru».

Благодаря записи с камер видеонаблюдения выяснилось, что в тот день произошел перепад напряжения, который остановил канатную дорогу.

«Оператор должен был перевести эту канатную дорогу на дизельный генератор и затем доставить туристов к тому месту, где бы они сошли, чтобы полностью освободить ее от людей. К сожалению, согласно существующему сегодня заключению, оператор допустил ошибку», — отметили в сообщении.

Напомним, авария произошла 16 марта на горнолыжном курорте Гудаури. Неисправный подъемник «раскидал» людей в разные стороны. С многочисленными ушибами и переломами было госпитализировано 12 человек.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Николаю Любимову показали уникальные заводы VELLCOM group

Председатель совета директоров VELLCOM group Сергей Попов провел губернатору экскурсию по асфальтовому и бетонному заводам.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019