Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 29 марта 2018 1 686
 0    0

На месте сгоревшего торгового центра в Кемерове предложили сделать сквер

На месте сгоревшего торгового центра в Кемерове предложили сделать сквер

На месте сгоревшего торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерове могут сделать сквер. Его посветят памяти людей, погибших во время пожара 25 марта, передает «Медуза».

С таким предложением выступил мэр города Илья Середюк. Предполагается, что в сквере разобьют аллею и посадят по дереву в честь каждого погибшего. По словам Середюка, с архитекторами обсуждают возможность установки мемориала.

«Никто уже туда [в торговый центр] не пойдет, даже если оно [здание] будет восстановлено — там сердце будет ломить при входе», — заявил мэр.

Известно, что идею уже поддержали областной штаб по ликвидации ЧС и жители города. За снос ТЦ проголосовали более 25 тысяч человек.

Фото сайта «VSE42»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«К сожалению, день рождения только раз в году». Как Рязань отметила 923-летие

Хотя дата не круглая — 923-летие, но праздник получился на славу.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018