Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 29 марта 2018 2 722
 0    0

«Мы тут не при чем». Роскомнадзор прокомментировал сбой работы Telegram

«Мы тут не при чем». Роскомнадзор прокомментировал сбой работы Telegram

Роскомнадзор заявил о своей непричастности к сбою работы Telegram, сообщается на официальной странице ведомства «ВКонтакте».

«Пользователи сегодня жалуются на сбой работы Telegram. По данным СМИ, больше всего жалоб поступает из России, Италии, Испании, Франции, Великобритании, Украины и Казахстана. Если вам не терпится заподозрить во всем РКН, знайте — мы тут ни при чем», — говорится в сообщении.

Напомним, в четверг, 29 марта, в работе Telegram произошел массовый сбой.

Ранее верховный суд России признал законным приказ ФСБ о расшифровке сообщений в Telegram. Если информацию для декодирования сообщений не представят, Роскомнадзор заблокирует доступ к сервису на территории России.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019