Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 20 марта 2018 4 313
 0    0

Верховный суд признал законным приказ ФСБ о расшифровке сообщений в Telegram

Верховный суд признал законным приказ ФСБ о расшифровке сообщений в Telegram

Верховный суд России признал законным приказ ФСБ о расшифровке сообщений в Telegram. Об этом во вторник, 20 марта, сообщает ТАСС.

Суд отклонил иск руководства мессенджера с просьбой признать недействительным приказ от 19 июля 2016 года. Он устанавливает процедуру предоставления ведомству ключей для расшифровки сообщений пользователей.

У Telegram есть 15 дней, чтобы предоставить ФСБ информацию, необходимую для декодирования сообщений. В противном случае Роскомнадзор заблокирует доступ к сервису на территории России.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как выбирать онлайн-кассу. Инструкция для малого бизнеса

Малый бизнес в сфере торговли и общепита перейдет на онлайн-кассы с 1 июля.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018