Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 28 марта 2018 4 852
 0    0

Противопожарная проверка нашла нарушения в рязанском гипермаркете «Леруа Мерлен»

Противопожарная проверка нашла нарушения в рязанском гипермаркете «Леруа Мерлен»

Противопожарная проверка нашла нарушения в рязанском гипермаркете «Леруа Мерлен». Об этом сообщило издательство «Пресса» со ссылкой на помощника прокурора Рязанского района Владимира Тимофеева.

В торговом зале и на складе гипермаркета есть автоматические спринклерные оросители, вмонтированные в систему труб. При температуре +57 градусов по Цельсию замок спринклера распаивается, вода начинает орошать защищаемую зону. В «Леруа Мерлен» они срабатывают при +68 градусах.

В отношении организации возбудили административное дело по части 1 статьи 20.4 КоАП РФ («Нарушение требований пожарной безопасности»). Штраф может составить от 150 до 200 тысяч рублей.

Отмечается, что прокуратура проверила еще и «Глобус». Там нарушений не нашли.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.