Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 28 марта 2018 1 832
 0    0

На украинского пранкера завели дело из-за «фейков» о «сотнях погибших» в Кемерове

На украинского пранкера завели дело из-за «фейков» о «сотнях погибших» в Кемерове

В отношении украинского пранкера Евгения Вольнова (Никиты Кувикова) возбудили дело из-за информации о «сотнях погибших» в Кемерове. Об этом сообщили в СКР.

По данным следствия, он распространял недостоверные сведения о числе жертв пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Как отмечает официальный представитель СКР Светлана Петренко, мужчина «вводил в заблуждение родственников погибших и пострадавших, пытаясь дестабилизировать ситуацию».

Следствие будет ходатайствовать об избрании Кувикову меры пресечения в виде ареста заочно. В ближайшее время пранкера объявят в розыск.

Пранкер обзванивал морги Кемерова, представляясь сотрудником МЧС. Он заявлял, что скоро в морг подвезут «более трехсот трупов». Сотрудников учреждения эти цифры шокировали. Они говорили, что, по их данным, число жертв составляет от шестидесяти до семидесяти человек.

Напомним, при пожаре погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.

Фото Vse42.ru


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В 30-ти километрах от цифровой трансформации, или Как в рязанском селе прощались с аналоговым телевидением 6

11 февраля в рязанском радиотелевизионном передающем центре запустили «цифру».

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019