Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 27 марта 2018 6 695
 0    0

Роспотребнадзор нашел несуществующего рязанского производителя творога и сметаны

Роспотребнадзор нашел несуществующего рязанского производителя творога и сметаны

Сотрудники рязанского управления Роспотребнадзор нашли несуществующего производителя молочной продукции. Информация об этом появилась на сайте ведомства.

Специалисты выяснили, что ООО «СкайМилк» не производит продукцию по зарегистрированному адресу (поселок Пронск, улица Новая, дом №50).

«Выданы предписания о прекращении действия деклараций о соответствии на творог с массовой долей жира 5%, 9%, 18%, 1,8%; сметану с массовой долей жира 15,0%, 20,0%, 25,0%, 30,0%; на масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5% и на масло сладко-сливочное несоленое: Традиционное, Любительское, Крестьянское», — говорится в сообщении.

Поддельная продукция может быть на территории всей страны. О ее продаже просят сообщать по адресу: Рязань, улица Островского, дом №51А.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019