Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 27 марта 2018 5 714
 0    0

Путин назвал причину пожара в кемеровском ТЦ

Путин назвал причину пожара в кемеровском ТЦ

Фото: Kremlin.ru

Владимир Путин назвал причину пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». По его словам, трагедию вызвали «преступная халатность и разгильдяйство», передает «РИА Новости».

«Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства», — заявил президент.

Он поручил главе СК Александру Бастрыкину дать правовую оценку действиям чиновников, допустивших пожар.

Утром во вторник, 27 марта, Путин прилетел в Кемерово. Он осмотрел фасад сгоревшего торгового центра и возложил розы к стихийному мемориалу у здания.

Несколько тысяч жителей Кемерова вышли на митинг у здания администрации города. Они заявляют, что власти занижают число погибших в «Зимней вишне».

По официальным данным, жертвами трагедии стали 64 человека. Более 40 человек пострадали.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.