Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:09, 26 марта 2018 5 112
 0    0

Появилось видео с попавшими в «огненную ловушку» посетителями «Зимней вишни»

Появилось видео с попавшими в «огненную ловушку» посетителями «Зимней вишни»

Телеканал НТВ опубликовал видео, на котором, предположительно, посетители кемеровского ТЦ «Зимняя вишня» пытаются спастись из горящего здания.

Несколько мужчин попали в «огненную ловушку». Один из них пытался выбить дверь.

"Мужики, сейчас точно задохнемся", — прокомментировал происходящее автор ролика.

Неизвестно, смогли ли мужчины спастись.

В воскресенье, 25 марта, в Кемерове загорелся четвертый этаж торгового центра. По последним данным, погибли 53 человека, в том числе девять детей. Как сообщает News. vse42.ru, пропали 69 человек.

Тела 19 погибших отправили на опознание. Личность одной погибшей женщину установили: она работала в гимназии №17. Погибших похоронят за деньги бюджета Кемеровской области.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям 109, 219 и 238 УК (причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Они допросили и задержали четверых, в том числе руководителя управляющей компании, которая обслуживала ТЦ.

По числу жертв пожар в «Зимней вишне» — один из четырех крупнейших за сто лет наряду с пожарами в самарском УВД (1999, 57 жертв), в доме престарелых в станице Камышевская в Краснодарском крае (2007, 63 жертвы) и в клубе «Хромая лошадь» в Перми (2009, 153 жертвы).

Фото News.vse42.ru


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.