Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:57, 25 марта 2018 7 514
 0    0

На пожаре в кемеровском ТЦ пропали 17 человек

На пожаре в кемеровском ТЦ пропали 17 человек

На пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» пропали 17 человек. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в экстренных службах региона.

«К психологам, которые работают на месте пожара, обратились кемеровчане, которые не могут связаться со своими родными и близкими. Речь идет о 17 людях, которые могли оказаться в ТЦ во время пожара. Возможно, кого-то из них эвакуировали или увезли в больницу, информация уточняется», — отметил источник.

По последним данным, жертвами пожара стали пятеро. Тела обнаружили в игровой комнате.

Из ТЦ эвакуировали более сотни человек.

По информации МЧС, очаг возгорания находится на верхнем этаже, где расположены несколько кинозалов и детские игровые площадки с аттракционами и контактный зоопарк. Площадь пожара достигла полутора тысяч квадратных метров, возгорание частично локализовали. На месте работают более 230 человек и 50 единиц техники.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям 109, 219 и 238 УК (причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). В Кемерово направили специальную следствененую группу из Москвы.

Ранее появилось видео, как люди прыгают из окон горящего в Кемерове торгового центра.

Фото News.vse42.ru


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018