Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 23 марта 2018 3 400

«Прио-Внешторгбанк» и СБК «Профит» провели первый выездной семинар в Сасове

«Прио-Внешторгбанк» и СБК «Профит» провели первый выездной семинар в Сасове

«Прио-Внешторгбанк» и СБК «Профит» провели первый выездной семинар программы «Банк — центр компетенций» в Сасове. На встречу с приехавшим из Рязани специалистом-практиком Андреем Жильцовым собрались более 40 человек — руководители и бухгалтеры местных предприятий.

Присутствующие обсудили вопросы, интересующие сасовский бизнес. Ведущий семинара говорил о налогообложении и проверках надзорных органов, а также давал советы и отвечал на вопросы аудитории.

«Это был очень полезный семинар, — рассказали участники встречи. — Мы смогли получить ответы на все практические вопросы, которые ставит перед нами почти ежедневно наш бизнес».

Отмечается, что подобные семинары «Прио-Внешторгбанк» планирует провести в разных районах Рязанской области. Вход на них всегда бесплатный.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.