Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:06, 20 марта 2018 6 520
 1    0

Дуров ответил на требование о передаче ФСБ доступа к переписке в Telegram

Дуров ответил на требование о передаче ФСБ доступа к переписке в Telegram

Павел Дуров ответил на требование о передаче ФСБ доступа к переписке в Telegram. Основатель мессенджера на своей странице в Twitter прокомментировал уведомление Роскомнадзора, передает «РИА Новости».

«Telegram будет выступать за свободу и неприкосновенность частной жизни своих пользователей, угрозы блокировать мессенджер не принесут плодов», — написал Дуров.

Роскомнадзор пригрозил заблокировать Telegram, если в течение 15 дней ФСБ не получит данные для расшифровки сообщений пользователей. В спецслужбе заявляют, что планируют просматривать переписку отдельных пользователей, а не большого количества людей.

Напомним, во вторник, 20 марта, Верховный суд признал законным приказ ФСБ о расшифровке сообщений в Telegram.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Новостройки со светлым будущим

Мы побеседовали с гендиректором строительного союза «Светлый» о том, что происходит на рязанском рынке строящегося жилья.