Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:41, 19 марта 2018 4 017
 0    0

Киргизское посольство обратилось в МИД России после истории с «рязанскими рабами»

Киргизское посольство обратилось в МИД России после истории с «рязанскими рабами»

Киргизское посольство обратилось в МИД России после истории с «рязанскими рабами». Об этом сообщил сайт диппредставительства.

Посольство попросило российских коллег «оказать содействие в тщательном расследовании данного факта со стороны компетентных органов России». Также дипломаты направили обращения в управления МВД и Следственного комитета по Рязанской области с просьбой взять расследование на особый контроль.

Кроме того, по информации портала EurAsia Daily, уполномоченный по правам человека Киргизии попросил российскую коллегу Татьяну Москалькову взять на контроль ситуацию с гражданами, попавшими в «рабство» в Рязанской области.

Ранее в сети появилось видеообращение «рязанских рабов» с просьбой о помощи.

Напомним, по сообщению пресс-службы МВД Киргизии, всего на производстве работали 100 человек. Рязанская полиция начала проверку швейного цеха, где мигрантов удерживают в рабстве.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Вихри газовых атак. Почему многоквартирные дома по всей стране взлетают на воздух?

Из-за чего ЧП с бытовым газом стали обыденным явлением?