Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 16 марта 2018 2 876
 0    0

Лавров подтвердил планы выслать британских дипломатов из России

Лавров подтвердил планы выслать британских дипломатов из России

Глава МИД РФ Сергей Лавров подтвердил планы выслать британских дипломатов из России в ответ на аналогичные действия Лондона. При этом глава внешнеполитического ведомства не рассказал, сколько именно дипломатов отправится на родину, передает «Интерфакс».

Напомним, британский премьер Тереза Мэй пообещала выслать часть российских дипломатов, работающих в Соединенном Королевстве в связи с отравлением экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Лондон обвиняет в произошедшем Россию.

В Москве причастность к преступлению отрицают. Лавров подчеркнул, что российская сторона предъявила британцам все, что было возможно.

«В принципе, говорить про нынешнюю ситуацию даже уже как-то неловко. Мне кажется, мы все предъявили. Мы абсолютно официально запросили со стороны Великобритании тех действий, которые она обязана предпринять по Конвенции о запрещении химического оружия. Реакцию вы видите», — заявил глава МИД РФ.

Фото МИД РФ


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018