Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 15 марта 2018 1 601
 0    0

В России в разы увеличат штрафы для авиадебоширов

В России в разы увеличат штрафы для авиадебоширов

Фото: Pixabay.com

Правительство повышенную административную ответственностза мелкое хулиганство на всех видах транспорта. Об этом в четверг, 15 марта, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он уточнил, что штрафы за авиадебоширство вырастут в разы, передает «РИА Новости».

Речь идет о штрафе от 30 до 50 тысяч рублей либо об аресте на срок до 15 суток.

«К сожалению, такие ситуации (авиадебоширство. — прим. ред.), несмотря на то, что это источник повышенной опасности, причем исключительно сложный, не редкость», — отметил Медведев.

С инициативой ужесточить наказание за нарушения на борту выступил Минюст.

По данным Генпрокуратуры, в 2013-м году выявили 7,2 тысячи нарушений законов о безопасности на воздушном транспорте, а в 2016 году — более восьми тысяч.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Красота в глазах смотрящего. Тренды сезона на солнцезащитные очки

Какие оправы и солнцезащитные очки сезона 2019-2020 года будут в тренде, узнала директор салона оптики Mon View Александра Закипных.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019