Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:47, 15 марта 2018 5 684
 1    0

Рязанцев попросили помочь продающей вязаные тапочки бабушке 5

Рязанцев попросили помочь продающей вязаные тапочки бабушке

Рязанцев попросили помочь бабушке, продающей вязаные тапочки на улице Станкозаводская. Сообщение об этом опубликовала местная жительница «ВКонтакте».

Девушка написала, что пожилая женщина продает вязаные тапочки в одном из магазинов и попросила помочь всех неравнодушных жителей города.

«Друзья, если вы живете в Канищеве и часто бываете около магазина Дикси на Станкозаводской, дом №27, то можете встретить эту бабушку. Она продает вязаные тапочки. Даже если они вам не нужны, купите их, пожалуйста! Она не просит денег просто так, она зарабатывает на хлеб. Потому что старость в нашей стране — это страшно…», — говорится в сообщении рязанки.

Фото Татьяны Днестранской


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Итоги года: в Рязанской области появился новый формат загородной недвижимости 4

Первый и пока единственный пример — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.