Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 14 марта 2018 14 197
 0    1

В Рязани снова объявят бойкот «Яндекс. Такси» 5

В Рязани снова объявят бойкот «Яндекс. Такси»

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Всероссийский бойкот таксистов поддержат в Рязани. Соответствующее видео опубликовали в группе «РязанскийСоюз Таксистов».

Бойкот запланировали на 10 апреля «в связи с тем, что чиновники нашей области игнорируют обязанности по региональному государственному контролю в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Рязанской области».

«Игнорирование обязанностей — допущение к работе служб заказов, не имеющих законных оснований по деятельности в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси», — говорится в сообщении. РСТ требует, чтобы «правила были для всех одинаковыми»: и для перевозчиков (юрлиц), водителей и служб заказов.

Активисты утверждают, что предстоящий бойкот — это ультиматум. Они обещают, что если чиновники не обратят внимания на акцию, то таксисты откажутся работать с агрегаторами во время Чемпионата Мира по футболу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019