Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:57, 12 марта 2018 5 950
 0    0

Эксперты проверили рязанское масло

Эксперты проверили рязанское масло

Российский институт потребительских испытаний (РИПИ) проверил качество сливочного масла. Образцы закупили в семи регионах России: Рязанской, Брянской, Воронежской, Новосибирской, Иркутской, Омской областях и Алтайском крае.

Всего в тесте участвовали 20 торговых марок сливочного масла. Эксперты проверили образцы на наличие жиров немолочного происхождения, сравнили фактическую жирность (м.д.ж.) масла с заявленной на упаковке. Специалисты провели анализ маркировки на соответствие требованиям Технического регламента.

По результатам исследования 16 марок из 20 успешно прошли испытания, среди которых масло торговой марки «Амка». Не справились с тестом «Вежливые продукты» из Рязанской области, «Лужайкин» из Омской области — в них занижен процент жира. В образцах «Молочные продукты из Дубровки» из Брянской области и «Брюкке» из Алтайского края присутствуют жиры немолочного происхождения.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Метры перемен. Эксперты рассказали, насколько могут вырасти цены на новостройки

По их мнению, рост цен не произойдет одномоментно.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018