Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 1 марта 2018 4 446
 1    1

Воспитанник рязанского детского дома шестой год не может получить квартиру 2

Воспитанник рязанского детского дома шестой год не может получить квартиру

Воспитанник рязанского детского дома шестой год не может получить квартиру. Об этом Никита Мжельский расскал в сюжете телекомпании «Город».

В 2011 году молодой человек попытался встать в очередь на квартиру, но подростку отказали. Ситуацию удалось прояснить в суде, и в 2012 году он встал в очередь, в которой был 76-м.

В сюжете рассказали, что за несколько лет Мжельский опускался и поднимался в списке несколько раз.

Отмечается, что обращения в минобразования и прокуратуру не изменили ситуацию.

В 2017 году сироте сообщили, что он стоит в очереди на 46-м месте. Он рассказал, что намерен и дальше добиваться «справедливости».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Нелегалы» финансового рынка или последователи «МММ». Кому не стоит доверять свои сбережения 1

Со временем желание заработать денег легким путем у простого человека никуда не пропало, а в условиях нынешней экономической ситуации и низкого уровня финансовой грамотности, вероятно, только усилилось.

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019