Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 28 февраля 2018 5 535
 0    0

Жириновский обматерил Собчак в прямом эфире. Видео 6

Жириновский обматерил Собчак в прямом эфире. Видео

Владимир Жириновский обматерил Ксению Собчак в прямом эфире телеканала «Россия 1». Предвыборные дебаты с Владимиром Соловьевым транслировали на Дальний Восток в среду, 28 февраля.

Известно, что после инцидента эфир прервали и перенесли на час. В сети появился фрагмент записи. После того, как Собчак облила Жириновского водой, тот потребовал, чтобы Соловьев заставил ее замолчать и несколько раз обозвал телеведущую.

«Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?» — ответила Собчак.

В дебатах кроме представителей ЛДПР и «Гражданской позиции» также принимали участие Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В «Рязаньэнерго» увековечили память ветерана Великой Отечественной войны Алексее Вайцене

Открытие таблички приурочили к 75-летию со дня восстания в лагере «Собибор».

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018