Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 12 февраля 2018 8 434
 1    0

В «Дикси» рассказали о давке из-за курицы в рязанском магазине 1

В «Дикси» рассказали о давке из-за курицы в рязанском магазине

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Руководитель пресс-службы ГК «Дикси» Владимир Русанов прокомментировал RZN.info давку в рязанском магазине. По его словам, видео сняли в магазине по адресу улица Гоголя №40.

«Когда — неизвестно, так как съемку вел кто-то из покупателей. Возможно в первые дни акции. Курица в этом магазине 1 февраля стоила 59 руб 90 коп. Со 2 февраля ее цена — 69 руб 90 коп.

«На видео, которое снимал один из покупателей и он же комментировал (мы уже проверили и это точно не наши сотрудники), видно как покупатели разбирают товар. Подчеркну, что никаких потасовок и драк не было (на видео это видно)», — отметил он.

По его словам, акция продлится до 31 марта.

Отметим, что в магазине на улице Гоголя до сих пор продают курицу по низкой цене. Русанов подчеркнул, что акцию анонсировали только в магазине, чтобы не «вызвать широкий ажиотаж».

Ранее федеральные СМИ рассказали о борьбе рязанских пенсионеров за дешевую курицу. Видео активно обсуждается в соцсетях. Его опубликовали миллионные паблики Mash и «Лентач».

В паблике «Рязань безысходная» смонтировали ролик из появившихся в интернете кадров с пенсионерами и эпизодами фильма «Голодные игры».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019