Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 3 декабря 2018 4 986
 0    0

Житель Ухолова зарезал собутыльника и сбежал, но на утро сознался

Житель Ухолова зарезал собутыльника и сбежал, но на утро сознался

Житель Ухолова зарезал собутыльника и сбежал, но на утро сознался. Об этом RZN.info сообщили в Кораблинском следственном отделе СУ СКР по Рязанской области.

В ночь с 30 ноября на 1 декабря двое ранее судимых мужчин выпивали в комнате общежития. У собутыльников завязалась ссора, которая переросла в драку.

29-летний мужчина взял в руки нож и нанес около 12 ударов хозяину комнаты. От множества ран 38-летний ухоловец скончался на месте.

Подозреваемый оставил убитого в комнате, которую закрыл на ключ и ушел. Однако на утро он с документами явился в полицию и признался в преступлении.

В понедельник, 3 ноября, подозреваемого арестовали, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Отмечается, что погибший ранее сам сидел в тюрьме за убийство.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Цены и бренды. На что смотрят рязанцы при выборе смартфона

Компания МТС провела анализ покупательских предпочтений.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019