Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 3 декабря 2018 15 261
 0    0

«Лада» отзывает три семейства автомобилей

«Лада» отзывает три семейства автомобилей

Lada отзывает 1717 автомобилей Kalina, Granta, Priora. Об этом сообщил сайт Росстандарта.

Отзыву подлежат автомобили, проданные с апреля 2018 года по сегодняшний день, с VIN-кодами.

Причиной стало несоответствие комплектации рулевого колеса и модуля надувной подушки безопасности водителя.

Владельцев проинформируют через письма и по телефону. Транспортные средства необходимо предоставить в ближайший дилерский центр для ремонта

Также можно самостоятельно, не дожидаясь сообщения, определить, попадает ли автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На машинах проверят маркировку изделий, сочетаемость модуля надувной подушки безопасности водителя и рулевого колеса, состояние каркаса рулевого колеса и, при необходимости, заменят рулевое колесо.

Все работы проведут бесплатно.

Фото Lada.ru


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров