Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 18 декабря 2018 3 140
 0    0

В рязанских ТОС начали отмечать новогодние праздники

В рязанских ТОС начали отмечать новогодние праздники

Фото: Администрация Рязани

В рязанских ТОС начали отмечать новогодние праздники. Об этом сообщил сайт горадминистрации.

В субботу, 15 декабря, в Рязани стартовал цикл из 24 праздничных мероприятий. Праздники уже прошли на территории комитетов общественных самоуправлений «Дубовая Роща», «Дружба», «Квартал Б микрорайона Песочня», «На Зубковой» и «Черезово-Песочня».

Рязанцев с наступающим Новым годом поздравили гости праздника, председатели комитетов ТОС, сказочные герои, Дед Мороз со Снегурочкой.

Активисты комитетов, дети и взрослые получили подарки, сладкие призы и елочные игрушки. В конце праздников все желающие сфотографировались со сказочными героями и рассказать Деду Морозу и Снегурочке стихотворения и спеть песенки.

Отмечается, что мероприятия «Дед Мороз в гостях у ТОС» пройдут во всех районах города.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Безопасность средств обеспечивают и банк, и клиент». Интервью зампреда Сбербанка Анатолия Попова

Узнаем, усложняет ли повышенное внимание банка к кибербезопасности жизнь таким клиентам и виновны ли они сами в том, что у них уводят деньги?

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019