Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 9 ноября 2018 4 164
 0    0

Заблудившаяся спасская пенсионерка сама вышла из леса

Заблудившаяся спасская пенсионерка сама вышла из леса

Фото: Pixabay.com

Заблудившаяся в Спасском районе пенсионерка сама нашла дорогу домой. 63-летняя женщина провела две ночи в лесу, сообщает издательство «Пресса».

Жительница села Бельское утром 9 ноября вышла к соседней деревне Дорофеево. На дороге ее «подобрал» лесовоз и подвез поближе к селу. Там женщину встретили люди.

«Она была очень напугана. Чувствовала себя нормально, но ей все равно вызвали скорую», — отметила глава Федотьевского поселения Татьяна Федорова.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 часа назад

Премиум-класс для всей семьи. В Туле открыли спорткомплекс «Фитнес-Парк»

В нем уместились как классический тренажерный зал с учетом последних разработок сферы фитнес-индустрии, так и пространство для единоборств.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019