Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 8 ноября 2018 4 735
 0    0

В калифорнийском баре устроили стрельбу, погибли 12 человек

В калифорнийском баре устроили стрельбу, погибли 12 человек

В городе Таузанд-Окс на юге Калифорнии устроили стрельбу. Стрелявшего «остановили и обезвредили», передает «РИА Новости».

В баре «Borderline» проходила студенческая вечеринка, на момент стрельбы там находилось несколько сотен человек.

Нападавший произвел около 30 выстрелов, в результате инцидента ранения получили не менее 12 человек, в том числе заместитель шерифа полиции.

Фото Mike Nelson / ТАСС; видео NBCNews


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019