Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 1 ноября 2018 12 517
 0    0

Любимов допустил появление новых фигурантов коррупционного дела «Детского питания»

Любимов допустил появление новых фигурантов коррупционного дела «Детского питания»

Николай Любимов высказался о коррупционном деле против директора МП «Детское питание» Александра Дворецкого и советника мэра Александа Зайкина. Сообщение губернатор опубликовал на своей странице «ВКонтакте».

В четверг, 1 ноября, прошло совещание по ситуации с предприятием.

Любимов рассказал, что «давно получал сигналы о том, что в организации детского питания в городе, мягко говоря, не все порядке». По словам губернатора, информацию об этом направляли в соответствующие службы.

Любимов отметил, что после того, как стало известно о нарушениях, прошла проверка в школе №57, а также еще в 30 учебных заведениях. Следователи арестовали директора МП «Детское питание» Александра Дворецкого и советника мэра Александа Зайкина.

Проверки продолжатся, заявил глава региона.

«Не исключаю, что в результате следственных действий появятся новые имена и интересанты», — написал губернатор.

Любимов заявил, что «не будет терпеть подобных вещей».

«Мне совершенно безразлично, у кого какие связи и влияние, когда нарушается закон. С любыми проявлениями коррупции я всегда боролся и буду бороться беспощадно. Выжигать каленым железом, если хотите, невзирая на лица, чины и протекции. Я обязательно попрошу наших правоохранителей раскрутить всю эту коррупционную цепочку до конца, довести информацию до общественности, а дело до суда и справедливого приговора. Никакое заступничество здесь не поможет. Предупреждаю в последний раз тех, кто пришел на муниципальную и государственную службу наживаться и воровать — уходите пока не поздно», — заключил губернатор.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

Цены и бренды. На что смотрят рязанцы при выборе смартфона

Компания МТС провела анализ покупательских предпочтений.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019