Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:08, 8 октября 2018 6 510
 0    0

Футболисты Мамаев и Кокорин избили чиновника в столичном кафе 2

Футболисты Мамаев и Кокорин избили чиновника в столичном кафе

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника в московском кафе. По данным Telegram-канала Mash пострадал глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения ведомства Денис Пак.

В столичном управлении МВД РИА «Новости» подтвердили факт потасовки в кафе. Источник в правоохранительных органах рассказал, что пострадавшие в конфликте в своем заявлении указали фамилии футболистов. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»).

В Минпромторге агентству также сообщили, что во время «инцидента в Москве» пострадали Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Напомним, Кокорин играет за петербургский «Зенит», Мамаев — за «Краснодар». Летом 2016 года они оказались в центре скандала после вечеринки в одном из клубов Монте-Карло. По данным СМИ, после неудачного выступления на Евро футболисты купили шампанского на сумму 250 тысяч евро.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019