Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 31 октября 2018 3 672
 0    0

Устроивший взрыв у здания ФСБ в Архангельске умер от ранений

Устроивший взрыв у здания ФСБ в Архангельске умер от ранений

Человек, предположительно устроивший взрыв на входе в здание УФСБ в Архангельске, умер от ранений. Об этом сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Мужчина вошел в здание и достал из сумки «неустановленный предмет, который спустя некоторое время взорвался у него в руках».

Людей из здания эвакуировали. На месте работают взрывотехники.

Трое сотрудников ФСБ пострадали. Им оказывают медицинскую помощь.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов подчеркнул, что произошедшее — «не учения, все очень серьезно». По его словам, в регионе предприняты все меры безопасности, передает РИА «Новости».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019